LOW-CARB-REZEPT FÜR CROISSANT-BRÖTCHEN
VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN
ARBEITSZEIT: 25 MINUTEN
PORTIONEN: 26 - 28 BRÖTCHEN
KALORIEN: 126.2 KCAL
KH_Pro Brötchen 1KH
ZUTATEN
250 g Quark
250 g Butter flüssig
6 Eier
200 g EiweißpulverVanille
1 Päckchen Backpulver
50 gSonnenblumenkerne
1 Prise Salz
Zubereitung
1. Die Zubereitung der Croissant-Brötchen ist denkbar einfach – und vor allem schnell! Einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und anschließend mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.
2. Nun am besten in Muffinförmchen füllen (damit der Teig in Form bleibt und nicht zerläuft) und bei 200 °C etwa 15 Minuten im Backofen backen.