Chia-Schokoladen-Pudding




Wie der Titel Sagt...

Chia-Schokoladen-Pudding

Beitragvon casimirella » Di 13. Mär 2018, 00:02

Chia-Schoko-Pudding Low Carb mit Kokosmilch

Die Zutaten:

15 g Chia Samen
1 EL Erythrit
70 g Kokosmilch
70 g Joghurt 3,5%
10 g Backkakao
Die Zutaten für dieses rLow Carb Rezept eichen für eine Portion. Die Zubereitung dauert ca. 15 Minuten.
Die Nährwerte:
Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

Kcal172
KJ 720
KH 4,2 g
Fett 14,0 g
Eiweiß 5,2
Zubereitung

1. Die Chia Samen und das Erythrit nach Möglichkeit in einer Kaffeemühle fein mahlen, auf diese Weise wird der Chia-Schoko-Pudding feiner.
2.
Bei Kokosmilch sammelt sich in der Dose meistens die Flüssigkeit am Boden und die festen Bestandteile setzen sich oben ab. Daher leere die gesamte Dose Kokosmilch in eine Schüssel aus und rühre alles so lange bis die Kokosmilch wieder gleichmäßig cremig ist. Wenn Du nicht die gesamte Kokosmilch verbrauchst, dann bewahre die restliche Kokosmilch im Kühlschrank in einer geschlossenen Frischhaltedose auf.
3.
Die gemahlenen Chia Samen, das Erythrit, die Kokosmilch, den Joghurt und den Backkakao mit dem Handrührgerät cremig rühren. Den Chia-Schoko-Pudding 10 Minuten quellen lassen. Anschließend noch einmal durchrühren.
4.
Je nach Geschmack kannst Du in den Chia-Schoko-Pudding noch etwas mehr Kakaopulver und Erythrit einrühren, bis die gewünschte Süße und Schokoladigkeit erreicht ist.
casimirella
 
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