Croissant-Brötchen




Croissant-Brötchen

Beitragvon casimirella » Di 13. Mär 2018, 22:38

LOW-CARB-REZEPT FÜR CROISSANT-BRÖTCHEN
VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN
 
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN
ARBEITSZEIT: 25 MINUTEN
 
PORTIONEN: 26 - 28 BRÖTCHEN
KALORIEN: 126.2 KCAL
KH_Pro Brötchen 1KH

ZUTATEN
250 g Quark
250 g Butter flüssig
6 Eier
200 g EiweißpulverVanille
1 Päckchen Backpulver
50 gSonnenblumenkerne
1 Prise Salz 
Zubereitung
1. Die Zubereitung der Croissant-Brötchen ist denkbar einfach – und vor allem schnell! Einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und anschließend mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.
2. Nun am besten in Muffinförmchen füllen (damit der Teig in Form bleibt und nicht zerläuft) und bei 200 °C etwa 15 Minuten im Backofen backen.
casimirella
 
Beiträge: 16
Registriert: Sa 3. Mär 2018, 13:43
Wohnort: Hückeswagen

von Anzeige » Di 13. Mär 2018, 22:38

Anzeige
 

Zurück zu Brot und Brötchen

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron